LE MENU / Set Menu
- 37,00 € -
Tous les jours de 12h00 à 23h00.
à choisir parmi les suggestions de "retour du marché"
A PARTAGER OU PAS … To share, or not ...
*Assiette de jambon de truie et guindillas - 7,50€
*Assiette de saucisse sèche du Cantal - 7,50€
*Terrine de campagne maison et guindillas - 8,50€
*Poitrine de cochon confite tranchée finement,
vinaigrette à l’échalote/herbes fraîches et moutarde savora au miel- 8,50€
*Radis croquants, beurre au Piment d’Espelette et fleur de sel de Guérande - 5,80€
*Assiette de fromages - 8,50€
LES ENTREES Starters
Tartine de chèvre frais et ciboulette
Assiette de Burrata crémeuse, huile d'olive de la "Famille Rossi"
Assiette de jambon de pays, Teruel, Espagne
Assortiment de tomates à l'ancienne de chez "Christophe Latour", huile d'olive de la "Famille Rossi", fleur de sel et herbes fraîches
Saumon Gravlax et betteraves roses, blanches, rouges, vinaigrette végétale et gelée de citron confit
Mousseline de cèleri et chaire de crabe, gelée de crustacé safrané
Coeurs de canard à la plancha, à l'ail et aux piments d'Espelette
Fricassée de crevettes aux herbes fraîches
LES PLATS Main courses
Pièce de bœuf du chevillard à la plancha, sauce Béarnaise, pommes de terre Grenailles rôties au jus de viande - 23,00€
Epaule d'Agneau confite, compotée d'aubergine et tomate - 21,00€
Calamar farci au thon, poivrons, Oeuf dur et olives, coulis de piquillos - 22,00€
Dos de merlu à la plancha, fine ratatouille au pesto de basilic - 21,00€
Côte de boeuf à la plancha (2 personnes) - 79,00€/kg
LES DESSERTS Desserts
*Desserts au choix sur présentation du plateau - 7,90€
L'APÉRO Aperitive
*Bière pression 1664 25cl - 5,00€
Grimbergen Blanche 25cl - 6,00€
*Bière bouteille BAPBAP - 7,00€
*Bière bouteille La Parisienne BIO - 7,00
*Fils de pomme Cidre Bio de Normandie - 7,00€
LES COCKTAILS 10,00€
Z'ojito : rhum, citron vert, sucre roux, menthe fraîche et eau gazeuse
Z'oscow Mule : vodka, citron vert et ginger beer
Z'old Fashion : whisky, sucre morceau, Angostura et zeste d'orange
Z'artizan : Gin, citron vert, sucre roux, verveine fraîche et jus de pastèque
LES EAUX Water
*Thonon, eau minérale naturelle 75cl - 7,00€
*Valls, eau minérale gazeuse 75cl - 8,00€
BOISSONS SANS ALCOOL Softs
Perrier 33cl - 5,00€ (sup sirop +0,50€)
Vittel 25cl - 4,00€ (sup sirop +0,50€)
Limonade artisanale 33cl, Coca-Cola 33cl, Thé glacé maison 33cl, Café frappé, chocolat maison frappé - 5,50€
Orange pressée 33cl - 5,70€
Nectar de fruits 25cl, de la Boissonnerie de Paris - 6,00€
Schweppes tonic 25cl, Citronnade maison - 4,50€
Notre carte est élaborée par notre chef Patrick Canal
Elle est composée uniquement de produits frais et de saison.
LES ENTREES Starters
Caillé de chèvre aux fines herbes / fresh goat cheese with fresh herbs - 9,50€
Assiette de jambon de Pays et guindillas / Plate of ham - 12,50€
Terrine de campagne maison et oignons pickles / Country homemande terrine - 11,50
Gaspacho de tomate, poivron, concombre et dés de féta, huile d'olive / Gazpacho with tomatao, pepper, cucumber and "féta" cheese, olive oil - 12,50€
Assortiment de fromages / Assortment of cheeses - 11,50€
Saumon Mariné, herbes fraiches, pickles d'oignons et betteraves / Marinated salmon with fresh herbs - 12,50€
Oeufs Mayonnaise / Eggs with mayonnaise sauce - 8,50€
Foie gras de canard des Landes, pain toasté / Duck Liver "Foie Gras" with toast bread - 22,50€
Escargots de Bourgogne sauvages en persillade / Wild snails with parsley
6 pièces - 19,00€
12 pièces - 23,00€
LES PLATS Main courses
Côte de cochon fermière, sauce charcutière, frites maison / Pork rib, "charcutière" sauce and homemade french fries - 21,50€
Entrecôte d'Aubrac (340gr), sauce béarnaise, frites maison / Beef steack, "Béarnaise" sauce and homemade french fries 32,00€
Fricassée de volaille aux champignons de saison, riz pilaf / Chicken fricassee with mushrooms and rice - 21,50€
Tartare de boeuf, d'Aubrac préparé, frites maison et salade verte / Beef tartar with homemade french fries and salad 24,50€
Salade Niçoise, tataki de thon et légumes frais de saison / "Niçoise" salad with fresh vegetables and tuna tataki - 24,50€
Salade César Artizanale / "César" salad - 21,50€
Gambas à la plancha, fondue d'aubergines à l'aigre douce / Grilled prawns, eggplants with sweet and sour sauce - 25,50€
Filet de dorade Royale à la plancha, pesto basilic, légumes frais de saison aux herbes fraiches / Royal sea bream fillet, basil pesto sauce, fresh vegetables - 24,50€
Wok de légumes frais de saison, herbes fraiches et sauce soja / Wok of fresh seasonal vegetables with fresh herbs and soy sauce - 19,50€
Pâte au pistou, tomate et parmesan / Pasta with basil, tomato and "parmesan" cheese - 17,50€
LES DESSERTS Desserts
Pâtisseries du chef Mathieu Mandard, champion de France de dessert - 11,50€
Les Suggestions du Moment
A découvrir sur les Ardoises.
Prix nets service compris 15%/CB à partir de 15€/n’acceptons pas les chèques
Possibilité traces de fruits à coques, arachide, œufs, soja et crustacés.
Toutes nos viandes sont origine UE et France