Les Artizans
  • Menu
    • À la carte
    • Les Boissons
    • Menu Jour de l’An
    • À Emporter
    • Le Brunch
    • Salon de Thé
  • Galerie
  • Privatisation
  • Presse
  • Réservation
  • Contact
  • Menu
    • À la carte
    • Les Boissons
    • Menu Jour de l’An
    • À Emporter
    • Le Brunch
    • Salon de Thé
  • Galerie
  • Privatisation
  • Presse
  • Réservation
  • Contact
Les Artizans

LE MENU / Set Menu
- 37,00 € -

Tous les jours de 12h00 à 23h00.

à choisir parmi les suggestions de "retour du marché"

A PARTAGER OU PAS … To share, or not ...

*Assiette de jambon de truie et guindillas - 7,50€

*Assiette de saucisse sèche du Cantal - 7,50€

*Terrine de campagne maison et guindillas - 8,50€

*Poitrine de cochon confite tranchée finement,
vinaigrette à l’échalote/herbes fraîches et moutarde savora au miel- 8,50€

*Radis croquants, beurre au Piment d’Espelette et fleur de sel de Guérande - 5,80€

*Assiette de fromages - 8,50€

LES ENTREES Starters

Tartine de chèvre frais et ciboulette

Assiette de Burrata crémeuse, huile d'olive de la "Famille Rossi"

Assiette de jambon de pays, Teruel, Espagne

Assortiment de tomates à l'ancienne de chez "Christophe Latour", huile d'olive de la "Famille Rossi", fleur de sel et herbes fraîches

Saumon Gravlax et betteraves roses, blanches, rouges, vinaigrette végétale et gelée de citron confit

Mousseline de cèleri et chaire de crabe, gelée de crustacé safrané

Coeurs de canard à la plancha, à l'ail et aux piments d'Espelette

Fricassée de crevettes aux herbes fraîches

LES PLATS Main courses

Pièce de bœuf du chevillard à la plancha, sauce Béarnaise, pommes de terre Grenailles rôties au jus de viande - 23,00€

Epaule d'Agneau confite, compotée d'aubergine et tomate - 21,00€

Calamar farci au thon, poivrons, Oeuf dur et olives, coulis de piquillos - 22,00€

Dos de merlu à la plancha, fine ratatouille au pesto de basilic - 21,00€

Côte de boeuf à la plancha (2 personnes) - 79,00€/kg

LES DESSERTS Desserts

*Desserts au choix sur présentation du plateau - 7,90€

L'APÉRO Aperitive

*Bière pression 1664 25cl - 5,00€

Grimbergen Blanche 25cl - 6,00€

*Bière bouteille BAPBAP - 7,00€

*Bière bouteille La Parisienne BIO - 7,00

*Fils de pomme Cidre Bio de Normandie - 7,00€

LES COCKTAILS 10,00€

Z'ojito : rhum, citron vert, sucre roux, menthe fraîche et eau gazeuse

Z'oscow Mule : vodka, citron vert et ginger beer

Z'old Fashion : whisky, sucre morceau, Angostura et zeste d'orange

Z'artizan : Gin, citron vert, sucre roux, verveine fraîche et jus de pastèque

LES EAUX Water

*Thonon, eau minérale naturelle 75cl - 7,00€

*Valls, eau minérale gazeuse 75cl - 8,00€

BOISSONS SANS ALCOOL Softs

Perrier 33cl - 5,00€ (sup sirop +0,50€)

Vittel 25cl - 4,00€ (sup sirop +0,50€)

Limonade artisanale 33cl, Coca-Cola 33cl, Thé glacé maison 33cl, Café frappé, chocolat maison frappé - 5,50€

Orange pressée 33cl - 5,70€

Nectar de fruits 25cl, de la Boissonnerie de Paris - 6,00€

Schweppes tonic 25cl, Citronnade maison - 4,50€

 

Notre carte est élaborée par notre chef Patrick Canal

Elle est composée de multiples suggestions du jour, réalisées selon les arrivages des produits frais et au gré des saisons

L'intégralité de notre carte est à découvrir sur les ardoises affichées dans notre salle de restaurant

LES ENTREES Starters

Caillé de chèvre aux fines herbes - 9,50€

 

Assiette de jambon de truie et guindillas - 12,50€

 

Terrine de campagne maison et oignons pickles - 10,50€

 

Crevettes sautées à l'ail et piment d'Espelette - 13,50€

 

Assortiment de fromages - 9,50€

 

Escargots de Bourgogne sauvages
6 pièces - 15,00€
9 pièces - 21,00€
12 pièces - 25,00€

 

LES PLATS Main courses

Pièce de bœuf Chevillard à la plancha, sauce béarnaise, pommes de terre Grenailles rôties au jus - 23,50€

Tripes Confites au piment d'Espelette et tomates, pommes Grenaille - 21,50€

Magret de canard des Landes, polenta crémeuse au parmesan - 25,50€

Dorade Royale à la planche, fricassée de légumes et pesto à l'ail - 23,50€

LES DESSERTS Desserts

 

Pâtisseries du chef Mathieu Mandard, champion de France de dessert

VOIR LA CARTE

 

Les Suggestions du Moment

A découvrir sur les Ardoises.

Prix nets service compris 15%/CB à partir de 15€/n’acceptons pas les chèques
Possibilité traces de fruits à coques, arachide, œufs, soja et crustacés.
Toutes nos viandes sont origine UE et France

Contact

30 rue de Montorgueil
75001 Paris01 40 28 44 74

Ouvert tous les jours
de 10h à 01h

Suivez nous

Les Artizans ©2021 by Cedicom