VENTE À EMPORTER
en service continu du Lundi au Vendredi, de 12h00 à 17h00.
en service continu le Samedi, de 12h00 à 18h00.
Côté salé comme côté sucré !
Au plaisir de vous accueillir !
– MENU TÉLÉTRAVAIL –
DU LUNDI AU VENDREDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13,50 €
ENTRÉES
Velouté de cèleri
Salade d’endives et champignons de Paris
PLATS
Blanquette de veau, riz pilaf
Joues de bœuf braisées au vin rouge, penne
DESSERTS
Crème de coco grillée, confit de mangue, financier vanille
Entrée + Plat + Dessert 16,00€
ENTRÉES
Velouté de cèleri
Salade d’endives et champignons de Paris
PLATS
Blanquette de veau, riz pilaf
Joues de bœuf braisées, penne
DESSERTS
Crème de coco grillée, confit de mangue, financier vanille
– LE MARCHE GOURMAND DES ARTIZANS –
*UNIQUEMENT LE SAMEDI