-
Les Entrées
-
Planche de charcuterie de chez Ospital
- 18,90 €
-
Friture de Poissons
- 12,00 €
(selon arrivage)
-
Boudin noir artisanal snacké à la plancha, fricassée de coques à l’ail
- 11,50 €
-
Encornets sautés aux Noix de pécan et fenouil croquant
- 11,50 €
-
Planche de poitrine de Porc fermier et Câpres à queue
-
Œuf de Ferme mollet » Ecossais «
- 8,50€
(enveloppé de chair de veau et de bœuf panée)
-
Crevettes sautées aux Herbes et piment d’Espelette
- 12,00 €
-
Terrine de campagne Maison
-
Ris d’agneau à la plancha, echalotes confites et Piquillos
- 13,50 €
-
Haddock mariné, poireaux et pommes de terre vinaigrette
- 12,00 €
Categories :