• Les Entrées

  • Planche de charcuterie de chez Ospital

    • 18,90 €
  • Friture de Poissons

    • 12,00 €

    (selon arrivage)

  • Boudin noir artisanal snacké à la plancha, fricassée de coques à l’ail

    • 11,50 €
  • Encornets sautés aux Noix de pécan et fenouil croquant

    • 11,50 €
  • Planche de poitrine de Porc fermier et Câpres à queue

       

  • Œuf de Ferme mollet " Ecossais "

    • 8,50€

    (enveloppé de chair de veau et de bœuf panée)    

  • Crevettes sautées aux Herbes et piment d’Espelette

    • 12,00 €
  • Terrine de campagne Maison

  • Ris d’agneau à la plancha, echalotes confites et Piquillos

    • 13,50 €
  • Haddock mariné, poireaux et pommes de terre vinaigrette

    • 12,00 €

      

Categories :

9CeDiA3rTiZ4